بلاك بيري

بلاك بيري

منتدى بلاك بيري العربي متخصص بالبلاك بيري وجميع انواع الجوال نوكيا سمنس سوني اريكسون اتش تي سي بوكيت بي سي سامسونق ال جي وجميع الموديلات والانواع ثيمات خلفيات برامج العاب دردشة مقاطع افلام لقطات حلول مشاكل افكار


العودة   بلاك بيري > المنتديات العامة > الرياضة منتديات كورة عربية اجنبية مباراة نادي لاعب

مخزن برامج بلاك بيري ، موسوعة برامج بلاك بيري

حروف السنه الجديده ..²º¹¹ ♥     حصريا برنامج ( SmartWiFi v1.7.9 ) أذكى وسيلة لحفظ البطارية على البلاك بيري 

برنآمج  لفتح الملفآت المضغوطه + مع الصور     موسوعة ثيمات للبلاك بيري "مكتبة ثيمات

 Blackberry® Messenger v5.0.0.66 - لإسترجآع الإصدار القديم من مآسنجر البلآك بيري                  


للاستفسار الاتصال رقم جوال 0555055075 بدر للاستفسار الاتصال رقم جوال 0555055075 بدر بنات سكستين احلى بنات سعوديات خليجيات عربيات لكل بنت سعودية خليجية عربية


فيليب لام : بايرن ميونيخ يحتاج لتطبيق فلسفة كروية

الرياضة منتديات كورة عربية اجنبية مباراة نادي لاعب


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-07-2009, 05:52 AM
الصورة الرمزية ][®][طـلآل][®][
:+ التنسيق والاشراف +:
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: Q8(اشبيليه،العارضية)
المشاركات: 422
افتراضي فيليب لام : بايرن ميونيخ يحتاج لتطبيق فلسفة كروية

أكد فيليب لام ، مدافع نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم ، أن فريقه بات يلهث خلف عمالقة كرة القدم الآخرين في أوروبا لأنه لا يتمتع بأي فلسفة كروية.

وصرح المدافع الألماني /25 عاما/ للنسخة الصادرة اليوم السبت من صحيفة "زوددويتشه تسايتونج" اليومية قائلا إن ميونيخ يجب أن يتخذ قرارا حاسما بشأن خطته الفنية التي يجب أن يطبقها ، وبعدها يبدأ في ضم اللاعبين الذين يمكنهم تطبيق النظام الجديد".

وقال لام: "إذا أردت مقارنة نفسك ببرشلونة وتشيلسي ومانشستر يونايتد ، فإنك مثل بايرن ميونيخ تحتاج إلى تطبيق فلسفة جديدة ، يجب أن يكون هذا هو هدف النادي".

وأضاف: "إن أندية مثل مانشستر يونايتد ، أو برشلونة ، لديها نظام ثابت وتقوم بتعيين الأفراد الذين يستطيعون مواكبة هذا النظام".

وضرب لام مثالا بزميله الهولندي آريين روبين ، حيث قال : "ضممنا أريين روبين للفريق لأنه لاعب جيد جدا ، ودولي. ولكننا لم نضمه لأننا قلنا إننا سنلعب بطريقة 4/3/3 من الآن وصاعدا.. فمثل هذه الأمور لا تحدث هنا كأن يقول النادي إنه سيطبق نظاما ما ، وان كل شئ يبنى على ذلك".

وعقب هزيمته صفر/ 2 أمام بوردو الفرنسي منتصف الأسبوع الماضي في بطولة دوري أبطال أوروبا ، أصبح النادي الألماني مهددا بتوديع بطولة الصفوة الأوروبية التي لم يحرز لقبها منذ عام 2001 ، من دور المجموعات.

في الوقت نفسه ، لا يسيطر بايرن ميونيخ بقيادة مدربه الهولندي لويس فان جال على الدوري الألماني (بوندسليجا) حيث يحتل المركز السادس بترتيب البطولة برصيد 19 نقطة ، قبل مباراته أمام شالكه في وقت لاحق اليوم السبت.

ورغم الانتقادات الشديدة التي يواجهها فان جال ، الذي عينه بايرن ميونيخ مدربا له الصيف الماضي ، حالي ، أكد لام أنه لايزال يعتبر المدرب الأمثل لقيادة بايرن ، لأنه يملك أفكارا خططية واضحة ، بعكس يورجن كلينسمان المدرب السابق لبايرن خلال الموسم الماضي.

كما أكد لام أن مدير الكرة الجديد في بايرن ميونيخ ، كريستيان نيرلينجر يتمتع بدعم الفريق وأنه قادر على إيجاد الفلسفة التي يحتاجها بايرن للنجاح على الساحة الدولية.

وقال لام : "بالنسبة للمنافسة على الساحة الدولية ، المرء بحاجة ، على الأقل ، إلى ثمانية لاعبين ، يعرفون جيدا كيف يؤدون أدوارهم ، وأن يكونوا واثقين من أنفسهم ومتعطشين للمنافسة. ولكنني لا أرى هؤلاء اللاعبين الثمانية هنا ، ولا أقصد هنا الإساءة إلى اللاعبين ولكنني أعنى أننا افتقدنا وجود فلسفة محددة طوال السنوات القليلة الماضية".

ولعب بايرن ميونيخ بطريقتي 4/3/3 و4/4/2 في الماضي وخلال هذا الموسم أيضا ، مع العلم بأن الطريقة الأولى تناسب روبين والنجم الفرنسي فرانك ريبيري (المصاب حاليا) ، ولكن بايرن لديه فائض من المهاجمين ، مثل ماريو جوميز وميروسلاف كلوزه ولوكا توني ، مما يعني أنه سيستغني عن بعض قوته الهجومية الضاربة إذا ما قرر اللعب بطريقة 4/3/3 .

وقال لام : "يجب أن يقول النادي لأي مدرب جديد: هذه هي الطريقة التي نلعب بها.. لن يلعب احد في برشلونة ، على سبيل المثال ، بطريقة 4/4/2 لأن برشلونة يعني 4/3/3 .. هذا أمر واقع".

وتعتبر تصريحات لام إلى حد كبير هجوما صريحا على قيادة بايرن ميونيخ الحالية ممثلة في فرانز بيكنباور (رئيس النادي) وكارل­هاينز رومينيجه (رئيس مجلس الإدارة) وأولي هونيس (المدير العام للنادي).

وينتظر حدوث تغييرات كبيرة في إدارة بايرن في وقت لاحق الشهر الجاري عندما يتنحى بيكنباور عن منصبه ، ويتم تصعيد هونيس رئيسا للنادي ، مع منح نيرلينجر المزيد من الصلاحيات.

وقال لام الذي يلعب بصفوف بايرن ميونيخ منذ عام 1995 : "كبرت في هذا النادي وبالتأكيد أكن له معزة كبيرة ولذلك فإنني أتحدث بصراحة حيث أعتقد أنني في مركز يسمح لي بالإدلاء بهذه التصريحات. نريد أن نحقق النجاح على الساحة الدولية وأن نحرز الألقاب".

من مواضيعي في الموقع على الاقسام
0 موسوعة ثيمات للبلاك بيري "مكتبة ثيمات"
0 ثيم للـــ Storm 9500 & 9530 برابط واحد:: 20 ميغا فقط
0 تنبيه هام لجميع المشرفين والمراقبين
0 جميع سور القرآن بـِ صيغـة mp3
0 نبذه عن البلاك بيري و ما هي مميزاته

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-08-2010, 05:01 AM
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 200
افتراضي رد: فيليب لام : بايرن ميونيخ يحتاج لتطبيق فلسفة كروية

شكرا على جهدك .. ويعطيك الف عافيه ..

من مواضيعي في الموقع على الاقسام
0 اكبر صااله تزلج بالسعووديه ..................؟
0 700 فرشاة و 1600 فلتر و 1200 ستايل
0 مسجات مقالب
0 اكتب اسمك باشكال جميله
0 حوار بين معلم والطالب

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 05:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات